Отзыв: Крем для век Faberlic Renovage "Интенсивное возрождение" - Пользуюсь с удовольствием.

Достоинства: консистенция, аромат
Недостатки: не искала
Добрейшего всем денёчка, друзья. Только вчера проводила подружку, которая отдыхала у меня. И от нее мне достался набор кремов производства торговой компании Faberlic. Это крема из серии Renovage - ночной, дневной и для кожи вокруг глаз. Сегодня расскажу о креме вокруг глаз из этой серии.

Крем для век Faberlic Renovage Интенсивное возрождение фото

Крем этот у меня с пептидным комплексом, который стимулирует синтез собственного коллагена более чем в два с половиной раза. Как утверждают производители, крем полностью реконструирует кожные ткани, и в коже формируется трёхмерная коллагеновая сеть. А это позволяет добиться чётких контуров лица, и, по идее, глубокие морщины должны разглаживаться, и еще должно происходить полное обновление структуры кожи.

Крем для век Faberlic Renovage Интенсивное возрождение фото

В состав крема входит некий пептид матриксил (Matrixyl), влияющий на уменьшение вертикальных морщин и "гусиных лапок". Также состав крема обогащен гидролизованными пшеничными протеинами, делающими кожу увлажненной и мягкой. А ещё один элемент в составе ухаживающего средства для кожи вокруг глаз - это комплекс полисахаридов из сахарного тростника, который способствует долгому удержанию влаги в коже. Также в состав крема входят масло кунжута и масло арганы, керамиды (церамиды), Пантенол, аргинин, аллантоин, витамины Е и С, а также кислородный комплекс. Вот такой вот замечательный состав крема, благодаря использованию которого результат должен быть заметен через шесть недель. Но это при условии регулярного применения. Но это всё то, что описывают производители. А со своей стороны я могу сказать, что крем этот невероятно приятно пахнет, и у него невероятно нежная консистенция, соответственно и пользоваться им безумно приятно. Не жду я исчезновения морщин, но то, что кожа выглядит увлажненной и потому более молодой - это несомненно. Да и ощущение от применения крема очень радует.

Крем для век Faberlic Renovage Интенсивное возрождение фото

Я не буду настаивать на применении данного крема всем и каждому, хотя, честно говоря, я бы с удовольствием пользовалась этим кремом и дальше. Чудес не жду, но процесс очень уж приятный. Да, чуть не забыла написать, что крем для век Faberlic Renovage годится для возрастной кожи 50+.
Всем красоты и долгой молодости.
Время использования лето 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пользуюсь с удовольствием.

olayshell
Раньше любила fb)
Diana198000
Хороший крем
spook
Подруга покупала дневной крем из этой серии, очень хвалила.
Angelina1317
Да правда крем хороший из этой серии не могу не согласиться с вами .
marinkabagirova
Приятные подарки)