Отзыв: Напиток чайный ВкусВилл "Душистая мята" - Действительно очень душистая.

Достоинства: Ароматная сушеная мята
Всем доброго времени суток!
Обожаю мятное все и мятный чай в том числе, не всегда свежая мята есть в магазине, обычно она и стоит как самолёт, да и продаётся большим пучком, который не успеваешь весь использовать, портится и выкидываешь...

Напиток чайный ВкусВилл Душистая мята фото

То ли дело мята сушеная, что ей надо, ничего не надо и можно использовать когда захочешь.

Вот и во Вкусвилле приглянулась мне упаковочка сушеной душистой мяты, цена данного пакета составила 110 рублей.

Пакет бумажный (верхняя его часть), на лицевой стороне прописан один из вариантов заваривания, но я делаю немного иначе, я немного добавляю к черному чаю при заваривании в заварочном чайнике.

Напиток чайный ВкусВилл Душистая мята фото

Время на заваривания чуть более пяти минут.

Напиток чайный ВкусВилл Душистая мята фото

Изготовителем является ООО Витагрин из Краснодарского края. Но под брендом Вкусвилл, поэтому все вопросы им.

В упаковке 40 грамм и хранить нужно, конечно же, в сухом месте.

Чай представляет собой сухую мяту в разрезанном и высушенном виде. Почему то трава эта как зелёного, так и коричневого цвета, вероятно это связано с тем, что не только мятные листики идут в данную смесь.

Очень ароматный, как в сухом так и в заваренном виде. Много не надо, достаточно пары чайных ложек.

Рекомендую!
Время использования Пара дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Действительно очень душистая.

Ilya125
Обожаю мяту, особенно в чаях
А нашу уже пробовали?
Ilya125
Да, понравилась, спасибо.
Официальный представитель
Приятно это слышать :) Для нас очень ценно, что вы являетесь нашим покупателем!
FverLy
Я всё такое очень люблю
Дормина
Оказывается эфирные масла содердаися не в листьях ьольшей частью, а именно в стебле. Может поэтому и цвет чая такой неоднородный.
Официальный представитель
Да, вы правы, у душистой мяты эфирные масла не только в листьях, но и в стеблях и соцветиях растения.
Garik51
Мята отлично к чаю идёт, но в Вкусвилл дороговато всё же, в аптеке дешевле.
Официальный представитель
Можно выбрать мяту Любимым продуктом и приобрести её со скидкой 20% :)
milashkaku
Люблю мяту! Надо будет присмотреться)
Официальный представитель
Дааа, она просто восхитительна, обязательно присмотритесь :)
Diana198000
Жаль у нас такого магазина нет
Официальный представитель
Ой, обидно :( А вы где живёте?
Tatyana K
Чай с мятой - просто чудо)
Официальный представитель
Не можем с вами не согласиться) Уверены, что и другие чаи порадуют вас не меньше))
Муся 2013
Свежая мята вкуснее, но чай тоже хорошо
Официальный представитель
Ahkatrina, мы невероятно счастливы, что смогли порадовать вас ароматной мятой! Приятного вам чаепития! :)
Марина Пунько
Любим тоже с мятой чай
Официальный представитель
Согласна с вами - не любить такой чай довольно сложно) Уверены, что наш ассортимент поможет вам в выборе замечательных чайных и кофейных (если вы не против них) напитков. Делитесь своим мнением - мы будем очень рады!)
lusi 1965
Отличный напиток , чистое здоровье
Dina1410
Самый вкусный чай с мятой