Отзыв: Сериал "Завтра будет новый день" (2019) - Женщины порой безумны, когда дело касается любви
Достоинства: Лёгкий, игра актеров
Недостатки: Не искала
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.
Посмотрела небольшой российский сериал, продолжительность которого 3 часа. Смотрится достаточно легко, поэтому если обладаете этим временем, то посмотреть и за один раз можно. Можно и фоном, когда готовите или занимаетесь какими-то делами.
Сериал мне понравился. Прослеживается тема настоящей любви. Для истинной любви нет преград - статус или наличие ребенка не имеют никакого значения, если чувства действительно искренние.
Финал таких мелодрам вполне можно предугадать, но это не помешало мне смотреть с интересом.
Молодая счастливая пара, несмотря ни на что, вместе. Она из простой семьи, живущей в Подмосковье, порядочная, искренняя и добрая. Он из богатенькой семьи, живет в столице, любит безумно свою девушку, готов идти ради нее на все. Понравилась его роль. Мужчина готов разбираться в проблемах и трезво оценивать ситуацию, разумно и осмысленно подходить к неприятным произошедшим инцидентам. Они учатся в одном институте и мечтают о свадьбе и детях. Но не было бы сюжета сериала, если бы у молодых все шло по плану. Судьба преподносит им испытания. А мы наблюдаем, суждено им их пройти или нет.
В сериале мы увидим настоящую дружбу, коварство и хитрость мнимой подруги, которая готова на подлость ради своих целей. Но как говорится, бумеранг существует. Также затронута тема жестокого обращения в семье. Считаю, что если подняли руку один раз, то поднимут и второй. Вестись на мольбу о прощении скорее всего не стоит, надо бежать из таких тиранических отношений, как бы сложно не было. И детей надо беречь, чтобы они этого никогда не видели.
Игра актёров мне понравилась. Каждый вжился в роль и отлично с ней справился. Главные роли сыграли молодые российские актеры - Марина Митрофанова, Артём Крылов, Александра Власова, Илья Денискин.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Женщины порой безумны, когда дело касается любви |