Отзыв: Гостиница "Москва" (Россия, Калининград) - Очень даже хорошо!

Достоинства: Удачное расположение, хорошее постельное белье, дружелюбный персонал.
Недостатки: Отсутствие холодильника, плохая звукоизоляция.
Бронировали данную гостиницу на 2 ночи. По правилам гостиницы, заселение в 15.00, мы приехали около 10.00 утра и нас сразу заселили! Это сразу способствовало повышению настроения, хотелось немного отдохнуть и привести себя в порядок после дороги. Сам номер просторный, достаточно светлый, помимо потолочного освещения есть еще три настольных лампы. Ванная комната показалась нам маленькой. Постельное белье белоснежное и достаточно удобный матрас. Если бы мы остановились летом и на более длительное время, то отсутствие холодильника нас бы разочаровало. И еще, звукоизоляция в номерах желает лучшего. Слышно как разговаривают соседи за стеной, а уж если кто-то будет разговаривать рядом с вашей дверью, то ощущение что он у вас в номере. Нас это не сильно беспокоило т. к. мы приходили поздно вечером. Расположение нам показалось очень удачным. В шаговой доступности центр города, кафе, рестораны, северный вокзал. На против отеля вход в зоопарк. В отеле имеется камера хранения, где можно оставить вещи совершенно бесплатно. Персонал дружелюбный. Подводя итог, скажу что мы остались довольны посещением данной гостиницы.

Гостиница Москва (Россия, Калининград) фото

Гостиница Москва (Россия, Калининград) фото

Год посещения 2021
Общее впечатление Очень даже хорошо!