Отзыв: Пенящийся мусс для умывания Natura Siberica "Увлажнение и баланс" для жирной и комбинированной кожи - Деликатное очищение моей кожи!
Достоинства: Приятный запах. Удобная упаковка. Хороший состав. Не сушит кожу. Цена.
Недостатки: Вроде нет.
Прочитав в Интернете большое количество положительных отзывов о пенке для умывания Natura Siberica «Увлажнение и баланс» я решилась на ее покупку. Мне эта марка знакома по дневному крему для лица «Софора японская» и бальзаму для уставших и ослабленных волос «Защита и энергия», оба продукта произвели на меня положительное впечатление.
Пенка находится в прозрачном флаконе с очень удобным дозатором, благодаря которому средство легко дозируется. Объем флакона составляет 150 мл.
Пенка не содержит SLS, парабены, синтетические отдушки и красители. Зато в ее составе есть такие полезные ингредиенты как: софора японская, ромашка и красный мыльный корень. С полным составом можно ознакомиться на фото ниже.
Также хочется отметить, что она имеет сертификат ЭКО БИО КОСМЕТИКИ.
У пенки очень приятный цветочный запах. Она очень мягко и деликатно удаляет макияж и совершенно не сушит при этом кожу. Мне, как обладательнице комбинированной кожи склонной к сухости, это очень нравится. Пенка хорошо справляется с обычной не водостойкой тушью и легким тональным кремом. Пенка для умывания Natura Siberica «Увлажнение и баланс», это отличное сочетание цены и качества.
Рекомендую!
Также хочется отметить, что она имеет сертификат ЭКО БИО КОСМЕТИКИ.
Рекомендую!
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Деликатное очищение моей кожи! |
А еще я видела на ютубе видео девушки, что после использования этого мусса, не нужно выбрасывать бутылочку, можно налить в неё водички, залить любого пенящегося геля, взболтать и потом получится такой же мусс, по качествам другой конечно. Вот я бы поэкспериментировала.