Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M36 - С собой на отдых самое то!
Достоинства: Качество, летом используется чаще
Недостатки: Вполне можно обойтись без неё
Данный агрегат я приобрела два года по акции за бонусы в Эльдорадо. Мультиварка Редмонд обошлась мне сущие копейки. Начитавшись хвалебных отзывов, Я думала что с мультиваркой я больше не расстанусь никогда она будет моим первым помощником на кухне. Все функции мультиварки перечислять нет смысла, так как за меня это сделали другие.
Свою очередь, хочу отметить следующее. При использовании мультиварки берегите чашу, не царапайте её. Так как нарушение антипригарного слоя может нанести вред вашему здоровью. Можно купить, конечно, новую чашу, но она стоит немалых денег. Фото чаши прилагаю, но я её использовала очень щадяще.
Дома мне привычней пользоваться сковородой и кастрюлями. Однако, летом, когда на кухне становится невыносимо жарко, мультиварка становится палочкой-выручалочкой. Запекать я также предпочитаю в духовке, по старинке.-)) Вкус запечённых продуктов в мультиварке отличается. Также, мультиварка ни раз меня спасала, когда мы всей семьёй выезжали на турбазу. Не нужно вести с собой сковороды и кастрюли, достаточно взять мультиварку и иметь розетку под рукой.
В целом, если есть лишние деньги, там можно приобрести мультиварку, но без неё вполне можно обойтись.-))))...
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | С собой на отдых самое то! |