Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - Одна свеча, и никаких запоров.

Достоинства: Размер, стоимость, эффективность.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня! Сегодняшний мой отзыв будет для мамочек, чьи детки с началом прикорма начинают мучиться с запорами. У нас такое началось с семи месяцев, когда я потихоньку стала давать ребенку пюрешки. Делала я их сама в блендере из овощей и фруктов. Казалось бы, строго натур продукт, никаких добавок и прочего, но ЖКТ сынишки отреагировал моментально. Запоры у нас длились по несколько дней. Поначалу нам назначали клизмы, но я так и не смогла их поставить, вернее поставила первую, как такового эффекта не было, и ребенок сильно плакал во время процедуры, так что от подобного лечения я отказалась. Следующим назначением стали свечи Глицелакс.

Слабительное средство свечи Глицелакс фото

Маленькие, аккуратные суппозитории в удобной упаковке. Ставить их было не сложно, так как размер небольшой. Что понравилось, свеча не тает в руке и не деформируется, никакого дискомфорта малыш с ней не испытывает, капризов не было вообще. Эффективность проявляется очень быстро, буквально через минут 20 сынишка покакал, стул стал налаживаться.

Слабительное средство свечи Глицелакс фото

Побочных эффектов от свечей я не заметила, никакой аллергии и прочих реакций. Первый раз ставили свечи 3 дня по 1 разу, сейчас, если появляется запор, то ограничиваемся разовым применением. Я очень довольна эффективностью препарата, поэтому советую мамочкам взять данное средство на заметку, они намного действенней глицериновых свечей, упаковка удобней, и стоимость привлекательней.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Одна свеча, и никаких запоров.

Знайка2000
Быстро решает проблему запора