Отзыв: Фильм "Малыш на драйве" (2017) - нормально
Достоинства: погоня
Недостатки: актеры так себе
Каждому, кто хоть раз слушал плеер на улице, знакомо чувство, что мир начинает двигаться под твой саунтрек. Вот фильм в общем-то об этом.
Главный герой молодой парнишка в наушниках, который связался не с теми парнями и покатился по наклонной. На большой скорости и с преступниками на заднем сиденье. А так он паренёк неплохой... Только совсем не знает, чего хочет. Настолько не знает, что фильм в конечном итоге превращается в полный абсурд.
Из актеров можно отметить маячещего на заднем плане Спейси. Он хорош как всегда. Хэмм в роли психопата просто великолепен, но справедливости ради, и роль ведь под него писалась. Элгорт вполне себе аутист с вечно дурацким выражением лица, но меня как-то не зацепил. Джейми Фокс... ну да, нужно же чтобы был кто-то загорелый...
И все бы ничего. Обычный бодрый боевичок с погонями, если бы не откровенно слабоватый сценарий. Главный герой как настоящий подросток сначала идёт на дело, потом не хочет идти на дело, потом все же идёт, потом не идёт, потом... Но это уже спойлеры. Эдакая сказка 18+ 28- о том, как круто быть молодым. Но все можно было бы простить, был бы саундтрек хоть немного интереснее и бодрее.
З. Ы. Прикольная идея с миксованными записями. Или как там это сейчас называется. Скрыть
Общее впечатление | нормально |