Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Достоинства: До того как заплатите, чудесная компания
Недостатки: После того как заплатите, на вас глубочайше наплевать
Договор номер 21Ю-4244 от 20.08.2021
Замерщик приезжал 20 августа, все померили, все ок. На основании договора, доставка окон 6 числа, а монтаж окон 7 числа. Это все заранее обговаривалось! В итоге 6 числа, сегодня, окна привезли.
Днём звоню в колл-центр уточнить почему не звонят монтажники, чтобы обговорить время приезда и детали, говорят что монтаж уже каким-то чудом будет «ориентировочно» 8 числа, о чем вообще речи не было!!! Дом загородный, окна решили расширять, сделали два огромных проема вместо окон, темпиратура как на улице, а компания внезапно, не обговорив, решила перенести монтаж на «ориентировочно» другой день!!! Несколько раз звонила в колл-центр чтобы нашли бригаду, которая приедет завтра, и если сначала говорили что не могут до них дозвониться, потом просто перестали отвечать! Оказывается в данной организации это является нормой после сбора денег. Компания даже не заморачивается на предмет установления точного числа монтажа. И никто за это не отвечает, и глубоко НАСРАТЬ!!! Не думайте что прочитав отзывы вам повезёт, увы, НЕТ! Если что-то изменится, напишу далее. Меня трясёт от холода, надеюсь что это первая и последняя ночь!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |