Отзыв: Фильм "Золушка" (2021) - Хотела Золушку, получила это...
Достоинства: наряды, некоторые песни.
Недостатки: практически всё.
Добрый вечер.
"Золушка"
Длительность: 1 час 45 минут
Посмотрела трейлер, решила посмотреть, была надежда на лучшее, но увы она впала в кому.
В Фильме много звездных актеров, таких как Пирс Броснан и многие другие.
В роли Золушки- Камила Кабейо, это первая главная роль, играет плохо.
Билли Портер в роли крестной фей, никаких отрицательных эмоций не вызвал.
Актерская игра плохая, (ужасная), видно, что она натужная и неестественна.
Персонажи пластиковые, незапоминающиеся, на них смотришь и они не притягиваю, а на оборот отталкивают и вызывают негатив.
Феминизм в фильме присутствует, точнее, он льется из него, это вызывало раздражения, почему обязательно надо делать его таким жирным?
Что пили и курили сценаристы создавая сценарий, меня раздражало, как разговаривали персонажи. Если воспринимать кино как пародию или даже иронию, то это выглядит ужасно, и не смешно.
Песни в фильме, небольшая часть неплохая, но всё остальное просто пустышки, которые не запоминаются
Наряды неплохие, мне некоторые понравилось.
Чем-то фильм напомнил мне другой фильм: "Заколдованная Элла". Актриса которая играла в Элле, играет и в этм фильме.
Смотреть фильм невозможно, он безликий, пластиковый, без жизненный и без душный.
Мне смотреть было скучно, а после просмотра у меня было чувство, что мне плюнули в душу. Если создатели хотели создать, что-то новое и оригинальное, то увы. попытка провалилась с треском. Фильм меня разочаровал, мне хотелось сказки, а получила несуразное нечто
"Золушка"
Длительность: 1 час 45 минут
В Фильме много звездных актеров, таких как Пирс Броснан и многие другие.
В роли Золушки- Камила Кабейо, это первая главная роль, играет плохо.
Билли Портер в роли крестной фей, никаких отрицательных эмоций не вызвал.
Актерская игра плохая, (ужасная), видно, что она натужная и неестественна.
Наряды неплохие, мне некоторые понравилось.
Общее впечатление | Хотела Золушку, получила это... |