Отзыв: Зубная паста Aquafresh Junior от 6 лет - цвет пасты такой красивый
Достоинства: цвет зубной пасты, удобный тюбик, аромат
Доброго времени суток!
Зубная паста для детей Aquafresh Splash 6-8 была куплена моей сестрой. Когда мы ночевали у нее, то дочка чистила зубы этой пастой. Дочке так понравилась эта паста, что потом попросила меня ее купить. Паста продавалась в магазине Остров чистоты.
Паста шла дополнительно в коробке, на которой написана подробная информация, состав. Тюбик не большого размера, удобный, ребенок сам открывает и закрывает пасту. Не только яркая упаковка и тюбик, но и сама паста такая же как и на коробке. Цветная зубная паста привлекает детей и они с удовольствием зубки чистят. Приятный аромат, не щиплет во рту.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | цвет пасты такой красивый |