Отзыв: Филе сельди Санта Бремор "Матиас" - Очень удобный вариант
Достоинства: Хорошая упаковка, рыба без косточек
Филе атлантической сельди "Матиас" купила для салата селёдка под шубой. Хотя готовый продукт этот практически универсальный.
Это даже не кусочки, а половинки целой тушки, освобождённые от хребта и косточек.
Косточек практически нет. По крайней мере, больших.
Интересно, в каком масле эта сельдь: подсолнечном или рапсовом? Нужно всё-таки прочитать состав, чтобы узнать это.
Букву "С" вскоре нашла, как всегда, на самом видном месте. Класс! Повезло, мне досталась сельдь в растительном масле.
Из "плюсов" - то, что здесь отсутствуют усилители вкуса, в частности, глутамат натрия.
Срок реализации, пожалуй, длинноват - четыре месяца, при соблюдении температурных условий. Конечно, благодаря двум консервантам. "Минусом" это считать не могу, потому что рыба опасный продукт, ею можно запросто отравиться, тем более, сырой. А сельдь это не что иное, как сырая рыба, не прошедшая никакой тепловой обработки, всего лишь обработанная солью. Таким образом, двумя консервантами производитель обезопасил нас от возможного пищевого отравления.
Производитель довольно известный, из Белоруссии. Это ООО "Санта Бремор".
Продукт достался мне со скидкой.
Без сомнения, от меня отличная оценка и рекомендации к покупке.
Косточек практически нет. По крайней мере, больших.
Производитель довольно известный, из Белоруссии. Это ООО "Санта Бремор".
Продукт достался мне со скидкой.
Без сомнения, от меня отличная оценка и рекомендации к покупке.
Общее впечатление | Очень удобный вариант |