Отзыв: Тени для век жидкие Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow - Красивый цвет, но формула подкачала
Достоинства: Цвет, цена, не осыпаются
Недостатки: Нельзя использовать как самостоятельный продукт
Доброго времени суток, дорогие читатели! Начну свой отзыв, пожалуй, с того, что я просто обожаю делать макияж. Если для кого-то косметика – это рутина, то для меня это медитация. Провести два часа в ванной, доводя зелёную стрелку до идеала, чтобы потом смыть все в душе и пойти спать, – это мое любимое хобби. И, как вы уже поняли, одной туши и румян мне не хватает. Разве что только в повседневном макияже на работу. Именно поэтому мой глаз пал на новые жидкие тени Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow.
Тени выглядят таким образом:
Но не пропадать же такому шикарному оттенку! Поэтому я использую их такими способами:
1. Прихлопывающими движениями нанести пальчиком на подвижное веко, чтобы разбавить повседневный нюдовый макияж. Они будут не так ярко сиять, но блестеть все равно будут.
3. Провести над линией уже нарисованной стрелки. Тоже хороший вариант привнести новшеств в уже приевшийся повседневный макияж.
Надеюсь мой отзыв был полезен.
Тени выглядят таким образом:
Надеюсь мой отзыв был полезен.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красивый цвет, но формула подкачала |