Отзыв: Крем-бальзам для рук Likato Professional Full Balance - Первое знакомство с Ликато
Достоинства: увлажняет, цена, аромат
Недостатки: очень жидкая
Приветствую вас, дорогие друзья!
Я давно заглядывалась на средства бренда Ликато и когда на Вайльдбериз увидела крем для рук с хорошей скидкой, то решила заказать.
Помимо скидки данный крем привлек меня лаконичным дизайном и с надписью "комплексное увлажнение и питание".
Как раз мои руки немного сушились и хороший увлажняющий крем мне бы не помешал.
Вот так выглядит крем для рук. Согласитесь, дизайн лаконичный и приятный глазу.
У крема имеется удобна откидная крышка. Не нужно ее откручивать и закручивать после каждого применения. Очень удобно.
Сам крем белого цвета, без ярко выраженного аромата. Мне нравится, когда крема не имеют резких запахов.
По консистенции он очень жидковат, прям можно сказать норовить все время куда то стечь.
Крем обладает хорошими увлажняющими свойствами, после него кожа рук заметно увлажненная напитанная, на ощупь приятная и гладкая.
Итак, как уже писала выше, крем я заказала на Вайльдбериз за 99 рублей.
Спасибо за внимание к отзыву.
Рекомендую также вашему вниманию отзыв на лосьон для тела Compliment "Love Touch"
Как раз мои руки немного сушились и хороший увлажняющий крем мне бы не помешал.
Вот так выглядит крем для рук. Согласитесь, дизайн лаконичный и приятный глазу.
Итак, как уже писала выше, крем я заказала на Вайльдбериз за 99 рублей.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |