Отзыв: Макаронные изделия "Роллтон" - Есть и получше.
Достоинства: вкусно, бюджетно
Недостатки: с трудом разварились
Взяла на пробу данные макаронные изделия. Два вида ракушки и макароны в пакетиках по 450 грамм.
Ну что могу по ним сказать? Макароны ещё не пробовала. Ракушки на выходных готовила с сыром. Получилось вкусно. Притом, что были гости. Но вот сам процесс приготовления... Повторюсь ещё, были гости. Узнав про скорый их приезд надо было по шустрому что-нибудь да и сварганить. а что может быть быстрее макаронных изделий? по крайней мере я так считаю.
Но ракушки эти разваривались очень долго. Пробую, пробую: всё твёрдые. В конце концов слегка переварились, чуть форму не потеряли.
Попробовать надо ещё и макароны, что с ними будет? А так предпочту в следующий раз макаронные изделия от "Добродеи". Есть ещё и Макфа, но она подороже.
Общее впечатление | Есть и получше. |