Отзыв: Клиника пластической хирургии и косметологии Beauty Trend (Россия, Москва) - Качественные услуги по приемлемым ценам

Достоинства: Качество процедур, обслуживание, парковка
Здравствуйте, мой первый отзыв на портале оставлю об известной Московской клинике Бьюти Тренд. Я заядлая любительница красоты и различных косметологических манипуляций. долго искала подходящее место, в основном столкнулась с навязыванием дорогостоящих услуг. В Бьюти Тренд такого нет, всё достаточно прозрачно и честно.

На прием пришла 8.08.21 попала к Елене Федяковой. Читала о ней, поэтому примерно знала к кому иду. Милейшая женщина, очень ухоженная, корректная. Всё с ней обсудили и решили колоть ботокс.
В день Х назовём его так, переживала немного конечно, всё таки новый врач. новое место. Но зря всё прошло идеально. У Елены лёгкая рука. Результат тот что и хотелось, морщинки ушли, при этом этом мимика осталась живой и естественной.
Персонал в клинике доброжелательный, чаем даже угостили. Приём был во время, без задержек. Вообщем по общим впечатлениям 5 баллов, ах да забыла уточнить, большим бонусом для меня оказалось наличие своей парковки!
Год посещения 2021
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Качественные услуги по приемлемым ценам

Beauty Trend
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!