Отзыв: Перелет Санкт-Петербург - Ларнака (Аэрофлот) - Комфортно

Достоинства: Выбор места, питание
Недостатки: Работа бортпроводников
Выбор пал на этот рейс по двум причинам. Во первых, прямой и не чартер, во вторых, есть бонусы Аэрофлота и решено было их потратить. Выбор оказался для нас с мужем удачным. Наш тариф позволял выбрать места и питание.

места выбрали сразу за бизнес классом. Там больше пространства для ног. А перелет не очень короткий 4,5 часа. Питание тоже заказали заранее. Аэрофлот в этом плане держит марку. Выбор хороший. Я по здоровью придерживаюсь строгой диеты и этот пункт мне важен. Плюс спец питание приносят раньше общего обслуживания. На этом рейсе у меня было веган питание. Летели утром и это был завтрак. Каша с фруктами, овощная закуска. батончик злаковый, хлеб, джем. У мужа питание было стандартным. Предлагали три вида блюд. Муж выбрал омлет. Немного разочаровали стюардессы. Раздавая питание, они предлагали сок и воду. Я наивная решила, что чай или кофе принесут отдельно. Но когда закончили обслуживпние и я спросила про чай. Мне сказали, что его раздавали м завтраком. Хотя никто не предлагал! Потом только воду можно взять дополнительно. На нашем борту в экономе никаких мультимедиа систем не было. Слушали свои аудиокниги. Все было комфортно, по расписанию. Но работа стюардесс явно подкачал общее впечатление. Ждать приходилось долго.
Год посещения 2021
Общее впечатление Комфортно