Отзыв: Питательная маска для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы - Спасла безжизненные волосы
Достоинства: Недорогое, эффективное, приятно пахнет
Недостатки: Не нашла
Я искала бюджетное средство, которое подойдет моим секущимся и непослушным волосам, не поддающимся укладке. Мое внимание привлекла эта маска с оливой и авокадо. Согласно заявлению производителя на упаковке, средство способствует регенерации клеток и увлажняет волосы, делая их эластичными и послушными. Также в составе присутствуют Омега 3 и 6.
Маска достаточно жидкая и легко распределяется по волосам. Имеет приятный запах, который смывается после применения. Эффект стал заметным уже после первого применения. Естественно, секущиеся концы никуда не делись, зато волосы стали мягкими на кончиках, что не может не радовать. Это бюджетное средство меня вполне устраивает.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Спасла безжизненные волосы |