Отзыв: Пилинг для проблемной кожи Aravia с комплексом кислот 18% Anti-Acne Peeling - Пилинг с накопительным эффектом от Аравии
Достоинства: осветляет акне, имеет накопительный эффект
Здравствуйте!
Пилинг для проблемной кожи ARAVIA с комплексом кислот 18% Anti-Acne Peeling
Я не всегда в уходе использую кислотные пилинги. От некоторых я начинаются облазить и шелушиться, как змея и кроме этого эффекта больше никакого не получаю.
Но вот этот пилинг оказался довольно мягкий и действующим. Без каких-либо побочных действий, которые могли бы испугать или напрячь.
Приобрести можно на оф. сайте Аравия или на WB Озоне и т. д.
Объем 50 мл. Производители пишут, что пилинг надо использовать курсом минимум десять процедур. Флакона хватит явно на больше, чем просто 10 процедур. Расход в этом пране экономичный. Если сейчас купить, то до конца прохладного сезона точно хватит.
Производитель- Россия.
Пилинг всесезонный. Я использовала его в августе, но в эти дни старалась не выходить на солнце. а если уж шла, то на лицо наносила солнцезащитный крем.
Многое из обещанного производителем на моей коже было выполнено, но не все.
В составе комплекс кислот: азелаиновая, салициловая, глюконовая, миндальная. Процент не так высок и покраснения явного или жжения я не ощущала.
Сама сыворотка жидкая, тягучая, легко распределяется по коже лица, но может чуть липнуть. На коже она находится не долго, поэтому этот момент не так существен. Потом смываешь и кожа гладкая.
Флакон стеклянный, хранить нужно в темном месте и вдали от детей, а то защиты от них нет, а флакон красивый...
Моя кожа жирного типа, с расширенными порами, с покраснениями, высыпаниями и такой вот пилинг был мне просто необходим.
Пилинг прозрачный, распределяется легко. Может лишь чуть-чуть покалывать или разогревать кожу, но это происходит ближе к онцу выдержки и после смывания такие ощущения уходят. Все очень легко и какой-то паники не вызывает.
Следы от акне и воспалений становятся меньше и бледнее с каждой процедурой, а вот следы от веснушек не обесцвечиваются.
Поры становятся чище, но сужаться точно не планируют.
Профилактирует черные точки, но еще полностью не удалось от них избавиться.
Воспалений становится меньше, но совсем не исчезают. Как ухаживающее средство пилинг в домашних условиях хорош и эффект меня устраивает.
Эффект от пилинга мне нравится. Средство работает, эффект накопительный.
Расход минимальный и мне хватит надолго.
Рекомендую!
Удачных покупок и прекрасного настроения!
Пилинг для проблемной кожи ARAVIA с комплексом кислот 18% Anti-Acne Peeling
Приобрести можно на оф. сайте Аравия или на WB Озоне и т. д.
Производитель- Россия.
Многое из обещанного производителем на моей коже было выполнено, но не все.
Поры становятся чище, но сужаться точно не планируют.
Профилактирует черные точки, но еще полностью не удалось от них избавиться.
Эффект от пилинга мне нравится. Средство работает, эффект накопительный.
Расход минимальный и мне хватит надолго.
Рекомендую!
Удачных покупок и прекрасного настроения!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пилинг с накопительным эффектом от Аравии |