Отзыв: Отель Himeros Beach Hotel 3* (Турция, Кемер) - Хорошо

Достоинства: Ежедневная уборка в номере, вкусная еда, бассейн, 5 минут идти к морю
Недостатки: Не обнаружено

Отель Химерос бич (Турция, Кемер)

Это был мой первый опыт отдыха в отеле за границей. Отель относительно небольшой, но по-домашнему уютный, усыпанный цветами и вечнозелёными тропическими кустарниками. На территории отеля есть бассейн.

Цветущий кустарник в отеле Химерос бич (Кемер, Турция)

Мы с мужем жили в двухместном чистом номере на втором этаже, с телевизором и кондиционером, а также с отдельным санузлом и выходом на балкон.

Номер в отеле Himeros Beach Hotel, 4

Столовая на первом этаже. Одна её часть - в помещении с панорамными застекленными дверями, натертыми до блеска, другая - прямо на улице во внутреннем дворике. Трёхразовое питание в виде самообслуживания (шведского стола) - всё очень вкусное, свежее и в больном ассортименте.

Столовая отеля в Кемере (Турция)

Очень понравилось, что подают большой выбор свежих салатов, мяса, рыбы, каши из разных местных круп. Вкус необычный, раньше я таких блюд не пробовала. Именно здесь я с удивлением узнала об огромном количестве сортов оливок и маслин разного посола, квашения и маринования. Вкус от мягкого пряного до жгучего кислого.

Необычный фрукт в Кемере (Турция)

В отеле работает турагент, который отправит Вас на любую экскурсию, куда вы только пожелаете, прямо из отеля к месту назначения. Правда такая услуга стоит несколько дороже, чем в городе. Поэтому мы покупали экскурсии в основном в городских турагентствах Кемера. Кстати, от отеля до центра города идти пешком всего 15 минут, до пляжа - ещё ближе.

Каньон Гойнюк в окрестностях города Кемер (Турция)

Отдых в Турции показался мне раем. Ничего подобного я раньше не испытывала. Особенно сильные впечатления я получила от эскурсии в горы к ущелью Гойнюк, с его прохладными, кристально чистыми источниками и очень холодными водами горных озёр, в одном из которых мне даже довелось искупаться ))

Каньон Гойнюк в Турции (окрестности города Кемер)

Шикарнейшее место. Мечтаю ещё раз посетить Кемер, ведь много достопримечательностей мы ещё не успели посмотреть.

Достопримечательности Кемера (Турция)

Время использования 8
Год посещения 2017
Общее впечатление Хорошо

Попутчица
Сложно реагировать на такие отзывы.
Написать только : МАДАМ, вы лжёте в своём отзыве про гостиницу, а конкретно про еду, столовую. Причём настолько…Сложно подобрать культурные слова.
А остальное в вашем посте, про ваши путешествия и описание Кемера-не имеют никакого отношения к теме: ГОСТИНИЦА Himeros Beach Hotel 3*