Отзыв: Средство для мытья пола Synergetic - Хорошее средство.

Достоинства: Приятный аромат, не оставляет разводов, хорошо отмывает ламинат.
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!

Средство для мытья пола Sunergetic, купил по акции, второй флакон был в подарок. Уже несколько месяцев пользуюсь средствами этого брэнда для посуды и пола, мне оно очень нравится, к тому же подходит для ламината, по этому при выборе долго не раздумывал.

Средство разлито в пластиковую бутылку ёмкостью 1 л. С ароматом грейпфрут-апельсин.

Средство для мытья пола Synergetic фото

С обратной стороны инструкция по применению, состав, и данные о производителе.

Средство для мытья пола Synergetic фото

Виноват крышка также является мерным колпачком.

Средство для мытья пола Synergetic фото

В инструкции указанно, что для простой уборки достаточно одного колпачки на 5 литров воды, я обычно наливаю парочку.

При добавлении в воду средство образует густую пену.

Средство для мытья пола Synergetic фото

Средство для мытья пола synergetic не оставляет после себя разводы и не требует смывания чистой водой. После себя оставляет лёгкий, еле заметный, приятный аромат цитрусовых.

Моем полы с этим средством уже пару месяцев, результатом очень доволен. От меня пять балов и рекомендации к покупке.

Спасибо за внимание!
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее средство.

jorsh1964
Люблю этот бренд. Все, что у них покупала, понравилось. Одно средство (для сантехники) купила по вашей наводке. Спасибо.
Polzovatel 2021
Вам спасибо. Приятно быть полезным)
navigator4life
Для мытья посуды Синергетик - это хлам
Polzovatel 2021
Не соглашусь с Вами, нам нравится.
navigator4life
Чем? Тем что у него расход большой и тем, что это не гель вовсе? На фоне того же Bio Mio такой же безопасный и не вызывает аллергии. Но расход… И цена…
Sadchikovasi
Пробовала такой , но перешла на grass
Negativefreedom
Не покупала, спасибо за рекомендацию, попробую!
Свежий ветер
А я не видела какого-то супер-эффекта от средств, которые пробовала. Добавляю обычное жидкое мыло.
Polzovatel 2021
А нам нравится, пол чистенький, ну и если конечно верить производителю продезинфицирован.