Отзыв: Сериал "Мистический квест: Пир ворона" (2020) - Прекрасный комедийный сериал.
Достоинства: Веселый. Жизненный. Актриса Шарлотта Никдао.
Недостатки: Не обнаружил.
Сериал "Мистический квест: Пир ворона" это прикольная во всех отношениях история о жизни студии, которая занимается разработкой и обслуживанием многопользовательской онлайн игры под названием "Мистический квест".
Здесь всем заправляет креативный директор Йен Гримм. Этим мужиком все сотрудники восхищаются, но это не мешает им в некоторых моментах ненавидеть его всеми фибрами своей души.
В сериале "Мистический квест: Пир ворона" много разных персонажей и каждый из них прикольный по своему. Но больше всего мне понравилась Поппи Ли, ее сыграла актриса Шарлотта Никдао. Можно сказать, что только из-за нее я на одном дыхании посмотрел этот сериал. Ее мимика, то как она играла, и главное ее женская привлекательность сделала этот сериал в моем топе одним из лучших.
Еще большой плюс сериала в том, что в нем нет закадрового смеха. Но в "Мистический квест: Пир ворона" он был бы и не уместным. Ведь персонажи не стараются шутить и бросаться приколами каждую минуту. В сериале просто комедийно разыгрывают всякие ситуации, которое могли бы быть в любой студии, которая занимается разработкой многопользовательских онлайн игр.
Я просмотрел лишь первый сезон и последняя серия меня растрогала до слез. Я про последние минуты последнего эпизода.
Общее впечатление | Прекрасный комедийный сериал. |