Отзыв: Сериал "Три истории любви" (2020) - Любовные хитросплетения .

Достоинства: Интересная постановка , актерский состав.
Недостатки: Предсказуемо , банально , неправдоподобно .
Название фильма "Три истории любви" говорит само за себя. Три героини, три женские судьбы переплетаются удивительным образом и тема любви вроде присутствует, но атмосферу этой самой любви я не очень ощутила.

Вера, Надежда и Светлана очень разные по многим параметрам, но есть в них что- то общее: сложные отношения, непростая любовь, нелегкая жизнь с проблемами и бедами.
Вера- красивая, уверенная и успешная телеведущая.
Надежда- врач скорой помощи из провинциального городка.
Светлана- известная киноактриса, но с диагнозом неизлечимой болезни.

Не могу сказать, что фильм шедевр, но мне понравилась интересная постановка развития сюжета. В первой серии рассказывается одна история, потом вторая и третья, как бы в отдельности. И только в третьей серии мы увидим, как именно сплетаются их судьбы. А в четвертой, путем повторов, просмотренных ситуаций, узнаем все подробности .
Не плохо подобран актерский состав, особенно ярко получились женские образы, мужские слегка послабее.
В целом фильм не плохой, в нем есть жизненные моменты, есть и не очень реалистичные, оставил после просмотра положительное впечатление. К просмотру рекомендую с оценкой в 4 балла.

Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Любовные хитросплетения .

Кэсси
Любовь…любовь… ну как же женщинам без нее?
sslana-n
да и мужчины тоже хотят любви :), но у них она по другому выражается
Кэсси
это уж точно)))…
Galee777
Сериал про любовь?
Galee777
Интересно
ТелеЖдун
Все смотрят сериалы, а я на фильм не могу найти времени((( Впереди осень и зима, буду скоро смотреть кино)
я , если интересные , так сериалы больше , чем фильмы люблю
olgasmir
ну вот не мое это… пропущу
podruga23
Интересная композиция
marissa-86
интересный сериал
Tatyana K
Отошла от любовных сериалов, в основном банальные сюжеты и предсказуемые финалы.
соглашусь
Аривле
Любовь она разная бывает)