Отзыв: Питомник растений "Ситцевый сад" (Россия, Москва) - Первое впечатление очень хорошее !

Достоинства: Удобный сайт, огромный ассортимент, хорошее качество посадочного материала, корректное общение.
Всем доброго времени суток !!! Возможно, мне просто повезло, и "первый блин", Слава Богу, комом не оказался !

В "Ситцевом Саду" я заказала товар первый раз в сентябре 2020 года. Отрицательные отзывы о питомнике на сайте есть, и у меня, конечно, были опасения, что мне пришлют, в каком виде и когда.
Заказывала только флоксы. Очень их люблю и постоянно пополняю свою коллекцию. Честно говоря, такого ассортимента как у "Ситцевого Сада" я не видела нигде и ни у кого. Огромный выбор! Здесь и старые "раритетные" сорта, и новинки современных селекционеров.

Заказ у меня получился довольно большой, процесс выбора сортов занял очень много времени, в результате, разместила я его очень поздно, буквально за день до окончания приема заказов.
Общение в переписке с сотрудниками питомника оставило очень приятное впечатление, так как в процессе заказа у меня постоянно появлялись какие-то вопросы, на которые мне быстро, подробно и терпеливо отвечали.
Посылку отправили оперативно. Уже на следующий день после того, как я перечислила деньги, мне выслали трек-номер.
Посылка дошла быстро, в целости и сохранности. Открывала я её, что называется, с замиранием сердца, очень боялась обнаружить внутри что-либо хиленькое, чахленькое, словом, каких-нибудь "заморышей".
Опасения оказались напрасными. Все саженцы оказались ровными, как на подбор, с хорошо развитой, сильной корневой системой и хорошими почками возобновления.
В флоксах я не новичок, поэтому оценить качество присланного материала труда не составило.
Отдельно хочу отметить упаковку саженцев - все были тщательно упаковано в мох-сфагнум и корневая система достаточно увлажнена, Саженцы отлично перезимовали и дали весной дружные всходы.
Пересортицы при цветении я не обнаружила, за что сотрудникам питомника отдельное спасибо!
Буду ли я заказывать в питомнике "Ситцевый Сад" ещё ? Да, буду. Соблазнов для любителя флоксов там много. Будет ли вторая посылка такой же удачной как и первая ? Не знаю... Отзыв напишу обязательно!

Август... Флоксы в моем саду.

P.S. Хочу отметить, что мой отзыв является моим частным, сугубо приватным мнением, основанным на моем личном общении с питомником и я, ни в коей мере, не ставлю под сомнение отзывы остальных авторов!

Спасибо за внимание. Всем Добра и Позитива!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Первое впечатление очень хорошее !

NatalyVlad
Мне очень нравится низкорослый "шиловидный" флокс.
Жаль, что в Вашем отзыве нет фото самих цветов)
zelenlen
Справедливое замечание, спасибо за совет ! Исправилась…Фото добавила. Шиловидные флоксы мне тоже очень нравятся, нежные цветочки …
Я -Алена
Странно, фото не видно. Флоксы красивые, хотелось бы посмотреть.
zelenlen
Спасибо. Фото в профиле я вижу. Напишу в техподдержку.
zelenlen
Еще раз спасибо! Техподдержка все исправила.
Я -Алена
красота какая!
zelenlen
Спасибо! Стараемся! Копаемся и пашем)))
Unnown
Флоксы люблю, но не выращивал. Всего не охватить)
zelenlen
Зато у Вас помидоры шикарные! Смотрела и завидовала )))
Lorena Mil35
Очень красивые цветы!
Спасибо ! )))
Inndra
Какие флоксы - красавцы на Вашем фото! Замечательно, когда имеешь дело с хорошим питомником без опасений за качество саженцев.
Спасибо большое ! )))
Саша2502
Сама не садовод, но полюбовалась Вашими цветами с удовольствием)
Спасибо, приятно !
Litto
Отличное украшение для любого сада)
Спасибо )))
Юлия Шипилова
Сколько людей, столько и мнений. Везде есть "довольные" и "не довольные" покупатели. Желаю Вам хороших покупок.
Спасибо большое !
Ussi
Красота цветочки))) а запах какой, люблю их тоже!
zelenlen
Спасибо )) Запах, действительно, очень хороший…
elenakhamatova
Спасибо за информацию, будем иметь в виду. Ещё не заказывали там.
NatalyVlad
Красота! :)