Отзыв: Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro - Эти щипцы создают сногсшибательные локоны, крупные и мягкие, словно от природы.
Достоинства: Крупные локоны, удобное покрытие, температуры, аргановое масло.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте!
Argan Therapy PRO - линейка стайлеров с характеристиками профессиональных приборов для укладки волос. Мне было интересно узнать. каково это. когда пластины девайса обогащены аргановым маслом. ведь раньше я использовала такое масло сразу на волосы. У меня модель PHS 3410TAi. Расскажу о ней подробно и покажу, на что способна эта штука.
Стайлер продаётся в красивой большой коробочке. Форма упаковки - сейф с выдвижным ящичком. Чёрная тема, с разных сторон различная полезная информация. тезисы в виде ярлычков и т. д. Так что основные свойства становятся понятными уже на этом этапе.
Вилка стандартная, подходит под все наши розетки без переходников, удобно.
Такая петля налезает почти на любой крючок, что есть в доме. Я даже смогла навесить щипцы на советский крючок из чугуна)) Специально примерила.
Металлическая часть гладкая, не шершавая, без изъянов. Я не нашла заусенцев или сколов покрытия, всё очень добротно и хочется разглядывать. В диаметре эта часть внушительная, так что очень прикольно и выглядит, и завораживает.
Кнопка с плюсом - увеличение температуры.
Кнопка с минусом - уменьшение температуры.
Кнопка с включением и выключением работает при длительном нажатии.
О моих волосах:
-длина почти до талии, отращивала долго, кончики подстригаю каждый месяц
-густые и жёсткие, непослушные, обычно такой укладке не поддаются
-волнистые от природы, но после нанопластики, даже после полного вымывания состава стали более гладкими
Я использую широкий арсенал уходовых средств для волос, и аргановое масло тоже использовала, в качестве питательного средства, поэтому мне было интересно узнать, каково это, когда пластины обогащены аргановым маслом.
Отпускаю плавно, разжимая щипцы и не оттягивая локон, а как бы освобождая.
Волна при таком раскладе получается крупная, словно так было от природы. Она не выглядит как бигудяшная кудряшка и не похожа на мокрую от дождя волнистую прядь, очень симпатично.
При этом волосы остаются блестящими и как будто глянцевыми, как будто я или готовую укладку налачила, или как будто использовала лак до укладки (ну, или мусс).
Оптимально получилось с несмываевым спреем от Елизавекки. Он даёт и эффект лака, и влияет на блеск, и от несмывашки в ней есть только плюсы. Вот и получилось идеально - аргановая польза и защита на высоких температурах.
Прежде чем выдернуть шнур из сети, надо убедиться, что нажата кнопка выключения, то есть, циферки не должны подсвечиваться. При моих температурах стайлер остывает достаточно долго.
Жжения волос я не заметила, концы вс такие же здоровые и сильные, но теперь я вижу красоту локонов, она мне доступна.
Несомненно, это один из лучших моих волосяных девайсов, а Поларис всё больше радует качеством товаров. Буду рекомендовать такие же щипцы своей сестре.
Спасибо, что дочитали!
Вилка стандартная, подходит под все наши розетки без переходников, удобно.
Кнопка с плюсом - увеличение температуры.
Кнопка с минусом - уменьшение температуры.
Кнопка с включением и выключением работает при длительном нажатии.
О моих волосах:
-длина почти до талии, отращивала долго, кончики подстригаю каждый месяц
-густые и жёсткие, непослушные, обычно такой укладке не поддаются
Отпускаю плавно, разжимая щипцы и не оттягивая локон, а как бы освобождая.
Спасибо, что дочитали!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эти щипцы создают сногсшибательные локоны, крупные и мягкие, словно от природы. |