Отзыв: Посудомоечная машина Indesit DSG 0517 - надежная, экономит не только время, но ещё и воду.(фото)

Достоинства: экономная, простая в обращение, вместительная.
Семья у нас большая, трое детей и двое взрослых. Мытье посуды забирает кучу времени и сил. Решили купить посудомоечную машину, выбор пал на Indesit DSG 0517, устроила по цене и плюс минимум электроники. На своем опыте убедилась, что чем больше цифровой электроники, тем быстрее сломается. Это посудомоечная машина простоя, но при этом есть все основное.

Посудомоечная машина Indesit DSG 0517 фото

Программа короткой стирки, 35 минут. Эко программа, позволяет экономить воду и электричество. Ополаскивание. И две программы для кастрюлек, сковородок, трудных загрязнений.

Посудомоечная машина Indesit DSG 0517 фото

Заметила, что расход по счетчикам воды снизился, и счетчик электричества тоже не особо увеличился. У Indesit DSG 0517 класс потребления ААА. Рассчитана машинка на 10 комплектов посуды, но не нужно забывать, что после еду остается грязная посуда, из которой ели и в которой готовили. Наполняемость получается 100 %.

Посудомоечная машина Indesit DSG 0517 фото

И конечно руками так кастрюли до блеска не отмоешь, на первой программе она их почти кипятит, они потом сверкают как новые. От чашек легко отмывает чайный и кофейный налет, чашечки белоснежные. Очень выручает при сезонных отключениях воды, не нужно мыть посуду в холодной воде, когда жир пристает к коже. Закинул все в машинку, она сама и воду подогреет, помоет, высушит. Да, посуда из неё достаем не только чистую, но и уже сухую, не разводов, не капелек от воды, идеально.

Время использования с 2011
Общее впечатление надежная, экономит не только время, но ещё и воду.(фото)

mangol
Это нужная вещь.
Small05071978
Для меня не заменимая.
DevaEva
Не заменима для нас мам)
Small05071978
Да, очень экономит время и продлит время прибывания с детьми и мама не замученная к вечеру окончательно.
DevaEva
ахах это точно)