Отзыв: Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum - Уменьшает выпадение волос и ускоряет их рост. Натуральный безопасный состав.
Достоинства: натуральный и безопасный состав, уменьшает выпадение волос и ускоряет их рось.
С выпадением волос я борюсь с переменным успехом уже несколько лет. Упор делаю на внутренний прием различных общеукрепляющих средств, но и наружными средствами стараюсь поддержать состояние, активизировать спящие и защитить еще функционирующие луковицы.
В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями об укрепляющем тонике для роста волос Weleda с розмарином.
Цена 1040 р.
Производится в Швейцарии.
Объем - 100 мл. Одного бутылька хватает надолго.
- В составе тоника нет агрессивных компонентов, а также силиконов, консервантов и красителей, минеральных масел - только натуральные и безопасные ингредиенты.
- Активными компонентами выступают экстракты хрена и очитка, а также эфирное масло розмарина, которые и оказывают стимулирующее и общеукрепляющее воздействие на корни волос.
Бутылка изготовлена из затемненного стекла, которое защищает натуральное средство от разрушительного действия солнечных лучей.
Эффект от тоника для волос Weleda мне очень понравился:
- Никакой аллергии и раздражения тоник не вызвал. Моя чувствительная кожа головы отлично приняла это средство - ни перхоти, ни зуда не возникло.
- Волосы стали заметно меньше выпадать - если до применения этого средства после расчесывания волосы лезли просто клоками, то сейчас количества выпадающих волос значительно сократилось.
- Проснулись спящие луковички - мелких антеннок стало гораздо больше, рост новых волос активизировался.
- Приятным бонусом стало ускорение роста волос - хотя это и не было основной задачей. Если раньше волосы у меня росли по сантиметру в месяц, после курса использования тоника скорость роста увеличилась как минимум в два раза.
- На состояние самих волос тоник не оказал существенного влияния - они не изменились по структуре, не стали плотнее или крепче.
- И еще раз подчеркнуть натуральность и безопасность состава.
Тоник для волос с розмарином от швейцарского бренда Веледа мне очень понравился - он полностью оправдал возложенные на него ожидания. Рекомендую.
Цена 1040 р.
Производится в Швейцарии.
Объем - 100 мл. Одного бутылька хватает надолго.
Эффект от тоника для волос Weleda мне очень понравился:
- И еще раз подчеркнуть натуральность и безопасность состава.
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Уменьшает выпадение волос и ускоряет их рост. Натуральный безопасный состав. |