Отзыв: Котлеты рыбные из трески атлантической "Четверг" - вкусные!
Достоинства: вкусные
Всем читателям моих отзывов на сайте ОТЗОВИК доброго времени суток!
В этот раз хочу поделиться с Вами своим вкусовым мнением о котлетах рыбных "Четверг" из трески Атлантической.
Котлеты купила по акционной цене 100 рублей за 300 грамм. Решила попробовать, так как раньше не покупала, покупала только рыбу и котлеты делала сама.
Упаковка не прозрачная вакуумная, имеется маленькое прозрачное окошечко через которое видно как выглядит котлета, всего их в упаковке 4 штуки.
Котлеты ровненькие, одного размера, чисто внешне очень даже привлекательные и имеют сильный аромат рыбы, сразу понятно, что котлеты рыбные. Срок годности реализации указан на оборотной стороне упаковке, выбит(не сотрёшь, не исправишь, всё чётко и понятно).
На лицевой стороне имеется полезная и нужная информация для потребителя: состав продукта, пищевая и энергетическая ценность продукта, условия и сроки хранения, даже есть способ приготовления и масса продукта.
Производитель адрес и адрес производства: ООО "Мурман Фиш", Россия, Мурманская область, город Мурманск, улица Адмирала Лобова, 66.
Имеется также адрес электронный и сайт производителя.
Котлеты после приготовления сохраняют свою форму, получаются с поджаристой корочкой, вкусные, в меру солёные. Очень понравились, планирую покупать и в дальнейшем. Производитель молодец, постарался для потребителя.
Всем кто дочитал мой отзыв о котлетах до конца огромное спасибо.
Данный продукт РЕКОМЕНДУЮ к покупке, покупайте, пробуйте и делитесь своим отзывом о продукте на сайте ОТЗОВИК.
Имеется также адрес электронный и сайт производителя.
Всем кто дочитал мой отзыв о котлетах до конца огромное спасибо.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |