Отзыв: Котлеты рыбные из трески атлантической "Четверг" - вкусные!

Достоинства: вкусные
Всем читателям моих отзывов на сайте ОТЗОВИК доброго времени суток!
В этот раз хочу поделиться с Вами своим вкусовым мнением о котлетах рыбных "Четверг" из трески Атлантической.

Котлеты рыбные Четверг из трески атлантической фото

Котлеты купила по акционной цене 100 рублей за 300 грамм. Решила попробовать, так как раньше не покупала, покупала только рыбу и котлеты делала сама.

Упаковка не прозрачная вакуумная, имеется маленькое прозрачное окошечко через которое видно как выглядит котлета, всего их в упаковке 4 штуки.

Котлеты рыбные Четверг из трески атлантической фото

Котлеты ровненькие, одного размера, чисто внешне очень даже привлекательные и имеют сильный аромат рыбы, сразу понятно, что котлеты рыбные. Срок годности реализации указан на оборотной стороне упаковке, выбит(не сотрёшь, не исправишь, всё чётко и понятно).

Котлеты рыбные Четверг из трески атлантической фото

На лицевой стороне имеется полезная и нужная информация для потребителя: состав продукта, пищевая и энергетическая ценность продукта, условия и сроки хранения, даже есть способ приготовления и масса продукта.
Производитель адрес и адрес производства: ООО "Мурман Фиш", Россия, Мурманская область, город Мурманск, улица Адмирала Лобова, 66.
Имеется также адрес электронный и сайт производителя.

Котлеты рыбные Четверг из трески атлантической фото

Котлеты после приготовления сохраняют свою форму, получаются с поджаристой корочкой, вкусные, в меру солёные. Очень понравились, планирую покупать и в дальнейшем. Производитель молодец, постарался для потребителя.

Котлеты рыбные Четверг из трески атлантической фото

Всем кто дочитал мой отзыв о котлетах до конца огромное спасибо.
Данный продукт РЕКОМЕНДУЮ к покупке, покупайте, пробуйте и делитесь своим отзывом о продукте на сайте ОТЗОВИК.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкусные!

tanyskail
Рыбные котлеты очень люблю, поэтому обязательно попробую.
LyudmilaLL
я тоже рыбные люблю, потому что рыбу люблю
tanyskail
Взаимно, но мои домочадцы предпочитают мясо.