Отзыв: Сериал "Успеть все исправить" (2020) - Пункт 4 - "Дожить до Нового Года"...

Достоинства: Обнадеживающая история.
Недостатки: Не оригинально.
Сериал "Успеть все исправить", выпуска прошлого 2020 года наверняка заинтересует любителей мелодрам. Интрига, сюжет все здесь в наличии.

Вчера не могла оторваться допоздна, но все-таки заставила себя пойти спать, так как утром надо рано вставать. А сегодня с нетерпением досмотрела чем же закончилась вся эта история.

И хотя во время просмотра я уже думала, что будет все грустно-печально и не предсказуемо. А когда посмотрела, поняла что сюжет в общем-то уже сто раз обыгранный в различных сериалах.

Начинается кино с того, что пациенту сообщают о том, что его жизнь на волоске и шансов на выздоровление просто ничтожно мало.

Много раз видела подобное (фильм "Список желаний"). Но хочу сказать, что смотреть было интересно и некоторые моменты заставили попереживать главному герою.

Кстати в роли безнадежного больного, богатого бизнесмена снялся Петр Рыков. Если фамилия ни о чем вам не говорить, то вспомните Юрия Потехина из сериала "Ничто не случается дважды или Германа, появившегося во втором сезоне этой полюбившейся многим истории.

В сериале "Успеть все исправить" все будет. Обман, предательство, прозрение, проснувшаяся совесть и конечно любовь.

Трогательная история с финалом, который точно не разочарует никого. Возможно все это сказочно смотрится, но так хочется, чтобы именно все так и было на самом деле.
Время использования 06-07 сентября 2021г
Общее впечатление Пункт 4 - "Дожить до Нового Года"...

надялари
Мелодрама,она и есть мелодрама.Спасибо за отзыв.
Patya0021
Согласна с вами, мелодрама она и в Африке мелодрама
kozyreva85
Тоже смотрела его. Мне понравился
Natsha
Да, обнадеживающий прямо.
Вера Ч
как раз сейчас смотрю сериал с этим актером, надо и этот глянуть))
Василиса-В
иногда нам сказок очень не хватает, нужны и такие фильмы, чтобы верить в чудеса))
Загадка Природы
Что-то знакомое, но не могу припомнить
Galo Chika
Может гляну на досуге
Lezera
В жизни всегда хочется сказки.