Отзыв: Сахар белый кристаллический Aro - Хороший свекловичный сахар

Достоинства: Чистый,честный вес.
В этом году у нас в регионе почти у всех дачников большой урожай яблок. У меня на даче яблони тоже порадовали урожаем. Сначала одарила яблоня "Конфетное". Это летняя яблоня. Яблоки очень сладкие, практически без кислинки. Я варила варенье дольками, варила сок без добавления сахара, сушила.

Сейчас пришла очередь яблони "Коричное полосатое". Это средне-осенний сорт. Яблоки очень сочные кисло-сладкие. Из этих яблок я тоже варю сок, из оставшегося жмыха делаю яблочное пюре и повидло. В повидло добавляю сахар.

Я еще раньше заготовила несколько килограммов сахара. А подруга купила еще килограмм сахара торговой марки "ARO".

Сахар белый кристаллический Aro фото

Изготовитель - АО "Елань-Коленовский сахарный завод" из Воронежской области. Продукт изготовлен по заказу ООО "Метро Кэш энд Керри".

Сахар белый кристаллический категории ТС2.

Сахар расфасован в пакет из непрозрачной белой пленки. На пакете есть прозрачное смотровое окошко. Можно разглядеть продукт на стадии покупки. В пакете ровно один килограмм, никаких девятисот граммов. Все по-честному.

Сахар белый кристаллический Aro фото

На упаковке есть информация о продукте: об условиях и сроках хранения, о пищевой и энергетической ценности, о происхождении по виду сырья.

Сахар белый кристаллический Aro фото

Сахар свекловичный. Срок годности четыре года. Продукт изготовлен по ГОСТу.

Сахар белый, чистый и, конечно, сладкий. Весь пакет сахара я израсходовала на приготовление яблочного повидла. Это только одна банка, а их несколько.

Рекомендовать к покупке буду. У меня нет причины снижать оценку.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший свекловичный сахар

Ярославна 2018
Для "сахарного сезона" отличный.
точно
Mazhara
В сезон заготовок сахар необходим и быстро уходит! Такой сахар не видел.
Ленушка57
Я тоже не знаю, где она купила
СвиНтус
Метро