Отзыв: Жевательные таблетки Ренни с апельсиновым вкусом - избавление от изжоги
Достоинства: мгновенная победа над изжогой
Недостатки: не замечалось
Здравствуйте, дорогие друзья! Изжога - явление очень частое, которое приносит дискомфорт и плохое самочувствие. Существует множество способов избавиться от неё, в том числе и народных. Но, когда эта проблемма появляется внезапно, хочется чем побыстрее от неё избавиться.
Когда я была беременна, на седьмом месяце мне начала мучить изжога. Питание вроде было нормальное, старалась не кушать много жареного или кислого. Но, как потом сказала врач, это явление характерно для беременной женщины, потом пройдет. Она назначила мне Ренни. Сначала думала, что это очередная порция горьких таблеток, но как потом выяснилось, они очень приятные на вкус, мягкие. Так, что употреблять такую таблеточку даже приятно. Мне было достаточно было употребить одной таблетки и изжоги как не бывало.
Общее впечатление | избавление от изжоги |