Отзыв: Смартфон Samsung galaxy A01 Core - 5/10
Достоинства: нет
Недостатки: отвратительное отношение
Год назад мы купили моей хилой 80-летней маме телефон Samsung. Порт зарядки аккумулятора не заряжается. У нее остался еще 1 год гарантии. Samsung заявляет о злоупотреблениях, таких как скручивание, поломка. ПРИХОДИТЕ В САМСУНГ, ОНА ДАМА 80 ЛЕТ!
1. Этим не пользовались дети, он принадлежит 80-летней пенсионерке, у которой нет сил крутить и ломать порт.
2. Не имеет внешних повреждений.
Нет свидетельств падения. Ни единой царапины! Мы сделали фотографии, чтобы доказать это.
Без трещин. За исключением порта зарядки, он в отличном состоянии.
3. Это направляемый отсек для аккумулятора, прямо внутрь и прямо (даже я не могу поворачивать его).
Это типично для Samsung, который обычно пытается избежать повторной гарантии. Людям это так надоело.
2. Не имеет внешних повреждений.
Без трещин. За исключением порта зарядки, он в отличном состоянии.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |