Отзыв: Медицинский цифровой термометр Amrus AMDT-12 - Точную не покажет, а приблизительную может

Достоинства: Безопасный
Недостатки: Измеряет с погрешностью
Купили за 360 рублей термометр. Понадобился срочно, поэтому выбора не было. В аптеке был только этот.

Произведен в США.

Медицинский цифровой термометр Amrus AMDT-12 фото

Зауженная часть мягкая. Реально можно помереть температуру во рту, под подмышкой, в складочках и т. д.

При покупке давали инструкцию, где написано было в каких местах и сколько по времени мерить. Но по привычке я меряю под подмышкой.

При включении дожидаемся значка Lо на экране. После этого вставляем и ждём звуковой сигнал. Если температура есть- этот сигнал быстрый, а если нет, то медленней.

После сигнала надо подержать еще 3 минуты и вытаскивать.

Так вот когда так делаешь, то температура получается одна.

Медицинский цифровой термометр Amrus AMDT-12 фото

Но стоит перепроверить, как температура начинает разниться. На картинках разница в 2 градуса. Измеряю для наглядности поочередно, используя одну и ту же руку. Не намного, но всё равно есть наглядная разница.

Медицинский цифровой термометр Amrus AMDT-12 фото

Конечно, когда у человека реально высокая температура, то тут он покажет, что она есть. Но когда пограничные состояния или требуется точность, то это не к этому термометру.

Да, есть плюс, что он не разобьется и полностью безопасен.

Продумали даже прозрачный чехол для него.

Медицинский цифровой термометр Amrus AMDT-12 фото

Но я бы всё равно рассмотрела другой термометр для измерения температуры тела.
Нет доверия к этому.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Точную не покажет, а приблизительную может

Фолер
Есть подробный, тоже чудит.
ltn777
С 2013 пользуемся цифровыми термометрами других марок.
Нормально.
Hazelnut
У нас тоже приблизительно показывает.
Skidanova
У нас так же, вернулись к старому термометру, которому лет двадцать
Mikamila90
У них у многих погрешность
Лапочка22
Иногда важна мега-точность, у нас электронный градусник тоже стал тормозить, показывает на 0,3 меньше, чем ртутный, приходится прибавлять, всё же таким мерить удобнее…
Diana198000
Не доверяю я таким всегда врут и намного