Отзыв: Шоколад ION Break - И для приготовления десертов и сам по себе отличный шоколад.
Достоинства: Вкусно, нежный молочный шоколад
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Всегда готовлюсь к приезду гостей, радуюсь и заблаговременно приобретаю различные сладости, чаще всего это наши петербургские сладости, я люблю наши шоколадки горькие, покупаю много - много, люблю, чтобы на столе было праздничное изобилие.
А в этот раз и гости привезли то, что у нас вот совсем не продают, а шоколадки вкусные и их разнообразие очень и меня лично порадовало.
Вот так за чашечкой кофе, да с орешками в молочном шоколаде можно отлично встретить раннее утро, практически, восход нашего всегда не раннего солнца
Обертки все яркие, солнечные, как и производитель шоколада, страна с высоким уровнем солнечной активности.
Есть шоколад и с миндалём и просто молочный и вижу, сто есть с солью.
Штрих код производителя указан четко и понятно.
А под ним дата стоит окончания реализации .
Хороший срок, показывает нам осень позднюю следующего года.
Плитка и в ней дольки, такие крупные и приятные, шоколад отлично ломается на дольки.
Нежность есть в молочном шоколаде, он реально вкусный.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой шоколад, а покупка его по акции всегда в радость же, тем более он неплохо плавится и полить готовый торт вообще замечательно будет, сделать на его основе глазурь для печенья( мы делали в выходной день).
Буду с удовольствием рекомендовать вам.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Есть шоколад и с миндалём и просто молочный и вижу, сто есть с солью.
Штрих код производителя указан четко и понятно.
А под ним дата стоит окончания реализации .
Хороший срок, показывает нам осень позднюю следующего года.
Нежность есть в молочном шоколаде, он реально вкусный.
Буду с удовольствием рекомендовать вам.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | И для приготовления десертов и сам по себе отличный шоколад. |