Отзыв: Шоколад ION Break - И для приготовления десертов и сам по себе отличный шоколад.

Достоинства: Вкусно, нежный молочный шоколад
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Всегда готовлюсь к приезду гостей, радуюсь и заблаговременно приобретаю различные сладости, чаще всего это наши петербургские сладости, я люблю наши шоколадки горькие, покупаю много - много, люблю, чтобы на столе было праздничное изобилие.

А в этот раз и гости привезли то, что у нас вот совсем не продают, а шоколадки вкусные и их разнообразие очень и меня лично порадовало.

Вот так за чашечкой кофе, да с орешками в молочном шоколаде можно отлично встретить раннее утро, практически, восход нашего всегда не раннего солнца

Шоколад ION Break фото

Обертки все яркие, солнечные, как и производитель шоколада, страна с высоким уровнем солнечной активности.

Шоколад ION Break фото

Есть шоколад и с миндалём и просто молочный и вижу, сто есть с солью.

Шоколад ION Break фото

Штрих код производителя указан четко и понятно.
А под ним дата стоит окончания реализации .
Хороший срок, показывает нам осень позднюю следующего года.

Шоколад ION Break фото

Плитка и в ней дольки, такие крупные и приятные, шоколад отлично ломается на дольки.

Шоколад ION Break фото

Нежность есть в молочном шоколаде, он реально вкусный.

Шоколад ION Break фото

Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой шоколад, а покупка его по акции всегда в радость же, тем более он неплохо плавится и полить готовый торт вообще замечательно будет, сделать на его основе глазурь для печенья( мы делали в выходной день).

Буду с удовольствием рекомендовать вам.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление И для приготовления десертов и сам по себе отличный шоколад.

inola gei
Выглядит аппетитно
Дина71
Очень привлекательный вид
olvago62
Незнакомые плитки, не видела такие в продаже…
Diana198000
Жаль у нас такого шоколада не продают
kotmarkiz2009
у нас такого нет
olgasmir
до чего же вкусно выглядит, я бы попробовала
Zazella
Такой приятный глазу шоколад.
Gretthen
Аппетитные плиточки)