Отзыв: Гель для уничтожения тараканов Оборона "Дохлокс" - убиваем ненавистников в удовольствие!
Достоинства: отличное средство,легкое в использовании
С этими ненавистниками встречались наверное все-это тараканы! Их появление в доме- это абсурд! Невозможно оставить любую еду(даже хлеб)на столе, когда они смело ползают по вашей же кухни, а у одной моей знакомой даже в комнатах свободно разгуливали, то это мерзко, противно и не хочется больше находится в одном помещении с ними!
Но, перепробовав много средств, мне встретилось замечательное средство против них-это"Гель для уничтожения тараканов Оборона "Дохлокс" ". В нем вроде ничего особого, запах не вонючий, гель упакован в удобный шприц, так как с его носиком можно залазить в мелкие щели, куда бы не залез к примеру тюбик или рука. Есть инструкция по его применению. В шприце 30 г с помощью которых можно обработать помещение в 50 м2. Так же есть меры предосторожности. Главное читать инструкцию которая написана на упаковке. Состав:действующее вещество фипронил-0,05%, пищевые и инертные компоненты до 100%.
Производитель ООО"Оборона", Россия, Москва.
Некоторые говорят, что наносят гель везде где только можно и при этом на кухонной мебели и потом опасаются, чтоб не влезть в этот гель, я лично наношу там где они больше находятся(живут), к примеру в микроволновке и обрабатывать эту же микроволновку так чтоб гелевые капельки были более скрыты, а не на видном месте, тараканы унюхав запах сами к нему приползут. Я и не замечала этого геля, прятала от посторонних глаз, но тоже мазала в тех местах где они гуляют)И тараканы умирают и вам никакого дискомфорта!
Всех вам благ, уничтожайте таких сожителей и живите в удовольствие!
Производитель ООО"Оборона", Россия, Москва.
Всех вам благ, уничтожайте таких сожителей и живите в удовольствие!
Общее впечатление | убиваем ненавистников в удовольствие! |