Отзыв: Гель для уничтожения тараканов Оборона "Дохлокс" - убиваем ненавистников в удовольствие!

Достоинства: отличное средство,легкое в использовании
С этими ненавистниками встречались наверное все-это тараканы! Их появление в доме- это абсурд! Невозможно оставить любую еду(даже хлеб)на столе, когда они смело ползают по вашей же кухни, а у одной моей знакомой даже в комнатах свободно разгуливали, то это мерзко, противно и не хочется больше находится в одном помещении с ними!

Но, перепробовав много средств, мне встретилось замечательное средство против них-это"Гель для уничтожения тараканов Оборона "Дохлокс" ". В нем вроде ничего особого, запах не вонючий, гель упакован в удобный шприц, так как с его носиком можно залазить в мелкие щели, куда бы не залез к примеру тюбик или рука. Есть инструкция по его применению. В шприце 30 г с помощью которых можно обработать помещение в 50 м2. Так же есть меры предосторожности. Главное читать инструкцию которая написана на упаковке. Состав:действующее вещество фипронил-0,05%, пищевые и инертные компоненты до 100%.

Производитель ООО"Оборона", Россия, Москва.

Некоторые говорят, что наносят гель везде где только можно и при этом на кухонной мебели и потом опасаются, чтоб не влезть в этот гель, я лично наношу там где они больше находятся(живут), к примеру в микроволновке и обрабатывать эту же микроволновку так чтоб гелевые капельки были более скрыты, а не на видном месте, тараканы унюхав запах сами к нему приползут. Я и не замечала этого геля, прятала от посторонних глаз, но тоже мазала в тех местах где они гуляют)И тараканы умирают и вам никакого дискомфорта!

Всех вам благ, уничтожайте таких сожителей и живите в удовольствие!

Гель для уничтожения тараканов Оборона Дохлокс фото

Гель для уничтожения тараканов Оборона Дохлокс фото

Общее впечатление убиваем ненавистников в удовольствие!

Aver
Это единственное средство, которое избавило мою квартиру от этих гадов. А капельки я ставил только по плинтусам. Запах их привлекает,приползали сами.
Персик25
и я о том говорю,что не надо с горя мазать где не лень)
DevaEva
особенно порадовало название ДОХЛОКС)))
Персик25
ну да,интересно)Съел и сдох!)
DevaEva
угрожающе звучит для таракашек бедных)
Персик25
когда их много по квартире и мусорят везде,то никакие они не бедные,пусть дохнут)Фе,эти мерзкие ползуны)
ахах так их)
anuta13071988
ненавижу этих страшных усатых ползунов))) Что только не перепробовали! Мутанты, ко всему приспосабливаются!
Персик25
Твари еще те,не то слово!