Отзыв: Машина радиоуправляемая HB Дрифт 4WD - Отличная машинка для дрифта.
Достоинства: Хороший дрифт, есть доп опции - конусы и доп шины. Хорошая цена.
Недостатки: Их практически нет.
Всем доброго дня!
У меня отзыв об очередной игрушке. На этот раз - машинка. Ребенок о ней давно мечтал. Ну не конкретно об этой, а ему хотелось получить машинку для дрифта. Он обожает машинки и насмотрелся разных роликов про дрифт. Даже соревнования такие смотрели.
Поискав в интернете, где все машинки для дрифта стоят в районе 3-4 тысяч, мы отправились в магазин рич Фамили. И приобрели там вот такую китайскую машинку за 800 рублей.
Уже по названию видно, что авто специализированное.
- масштаб один к 24,
- 4 ведущих колеса,
- направление движения "во все стороны",
- свет фар,
- и последнее - сменный комплект шин.
Только не совсем я поняла предпоследнюю картинку "Мультиплеер". Как можно в автомобиль играть сразу нескольким игрокам? Не понятно, ведь пульт управления один.
зарядка (без адаптера),
аккумулятор (похож на обычную пальчиковую батарейку с проводком),
машинка (у нас вторая сверху, ниссан).
Но кому надо, разобраться можно, есть картинки.
Мы пробовали, меняли шины. Но потом решили часто этого не делать. Надо откручивать болтики крестообразной отверткой. А она портит болтики, у них скручивается резьба сверху. Это минус.
Как видите, пластиковые шины уже немного покарябались. Мы пробовали машинку на асфальте.
Машинка отлично справляется со своей функцией, у нее большая скорость и хороший дрифт. Цена приемлемая. Пульт удобный, по форме пистолета. Одной рукой держишь, и кнопкой, похожей на курок даешь машинке направление "вперед-назад". А другой рукой, поворачивая колёсико на пульте, даешь направление "вправо-влево".
Рекомендую к покупке, взрослым тоже можно поиграться.
Уже по названию видно, что авто специализированное.
- масштаб один к 24,
- 4 ведущих колеса,
- направление движения "во все стороны",
- свет фар,
- и последнее - сменный комплект шин.
зарядка (без адаптера),
аккумулятор (похож на обычную пальчиковую батарейку с проводком),
машинка (у нас вторая сверху, ниссан).
Но кому надо, разобраться можно, есть картинки.
Рекомендую к покупке, взрослым тоже можно поиграться.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |