Отзыв: Центр планирования семьи и репродукции (Россия, Санкт-Петербург) - Я словно в санатории была, а не в больнице.
Достоинства: Мне понравилось там всё
Недостатки: Не нашла
В ЦПСиР я сначала попала на сохранение беременности (по направлению от ЖК - бюджет) и мне понравилось там на столько сильно, что когда встал вопрос делать искусственное прерывание на поздних сроках, даже сомнений не было в том, что я хочу только туда (пусть даже платно, тк нет регистрации СПб). Я словно в санатории была, а не в больнице. Мне понравилось там всё: и сама атмосфера здания, всё вокруг светло и чисто, персонал любезный, питание разнообразное и я была уверена за свое спокойствие на все 100%. Не хватало мне помимо собственных переживаний еще выслушивать чье-то недовольство.
Ежедневно утром и вечером мне измеряли давление и температуру. Каждый час на протяжении всех 5 дней ко мне обязательно кто-нибудь заглядывал, интересовался моим самочувствием и не надо ли мне чего. Очень важно, когда в такой момент рядом душевные люди. Спасибо всему персоналу.
Отдельные слова благодарности моему лечащему врачу Нодари Давидовичу Шенгелия, который с первых минут знакомства внушил доверие и спокойствие, взял за руку и подобрал самые нужные слова, которые попали и в мозг и в сердце. И тут я в очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор в пользу ЦПСиР.
Послеоперационный период был безболезненным, спасибо Трубачёву Владимиру Иосифовичу за то, что всё прошло именно так. Также в ту ночь мой покой охраняла Даша, фамилию и должность которой я не уточнила. Она буквально не отходила от меня, помогала всем, чем могла от похода в туалет до держания меня за руку во время схваток. И когда, спустя двое суток, она вновь заступила на смену, я не смогла скрыть своей безграничной любви к ней и чувств благодарности.
И вот я уже дома, а всё вспоминаю эту девочку и как Нодар Давидович меня провожал: и слова какие нужные сказал и дал кулачка. Спасибо Вам большое, ЦПСиР.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |