Отзыв: База отдыха "Иволга" (Россия, Саратов) - АНТИСАНИТАРИЯ – ВОРОВСТВО – ХАМСТВО
Достоинства: ночью мусор не виден
Недостатки: Кругом грязь, грязь и еще раз грязь.
Отдыхать в Иволге = не уважать себя и своих родных.
Мы сняли дом №2 на 5 дней с учетом всех доплат за 15 000 руб (3000 руб/сутки), что далеко не копейки. Ожидали ли мы царские хоромы? Конечно нет, но то, что мы увидели повергло нас в дичайший ШОК, и заставило сбежать на 2 дня раньше.
ДОМ ВНУТРИ
1. Огромное количество пауков, они везде, в спальне, на столе, на кровати.
2. Огромное количество мух. Я спросила, почему их так много, на что мне вручили Дихлофос и предложили закрыть окна и распылить отраву.
7. У кровати, на которой мы спали, была подкошена 1 ножка, как эта конструкция держится – непонятно. Но самое страшное – это старые и грязные матрасы.
- Решетку, которую мы привезли с собой, украли в первую же ночь, и я уверена, что это были сотрудники Иволги. Из-за этого мы опасались надолго уходить от дома - у нас не было гарантии, что наши вещи в доме также не пропадут!
Ниже фото решеток, территории, вонючего озера на территории, строительного мусора.
Считаю это место пережитком прошлого. Отдыхать в Иволге – не уважать себя!
ДОМ ВНУТРИ
1. Огромное количество пауков, они везде, в спальне, на столе, на кровати.
Считаю это место пережитком прошлого. Отдыхать в Иволге – не уважать себя!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | АНТИСАНИТАРИЯ – ВОРОВСТВО – ХАМСТВО |