Отзыв: Сериал "Шифр 3" (2021) - Увлекательное продолжение детективного сериала!

Достоинства: сюжет, актерский состав и игра, расследования, советская эпоха, интрига
Недостатки: нет особых
Вчера посмотрела четыре начальные серии нового детективного телесериала российского производства 2021 года под названием "Шифр 3", мне проект очень нравится, смотрю с увлечением и удовольствием, еще интересно показана советская эпоха.

Сюжет:
По сюжету в подвале дома обнаружен труп женщины, обвешанной драгоценностями, а четверка главных героинь принимается за расследование убийства...
Актерский состав:
В этом проекте задействован давно знакомый и отличный актерский состав, да и игра актеров достойная, мне все нравится: Екатерина Вилкова (Холодные берега, Черное море), Елена Панова (Медиатор, Время первых), Сергей Пускепалис (Алекс Лютый, А у нас во дворе ) и другие.
Мнение:
Серии здесь минут по пятьдесят, но время пролетает быстро, так как сюжет захватывает, расследования интересные, со своим колоритом.
Мне импонирует дружба главных героинь, а также их успехи в расследовании преступлений. Интрига всегда присутствует, смотреть не скучно, хотя действие развивается в достаточно спокойной манере. Ну и помимо расследований в сериале можно наблюдать за развитием отношений и семейной жизнью главных героинь.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный телесериал "Шифр 3" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Уверена, что и вам он тоже может понравится!
Время использования пока 4 серии
Общее впечатление Увлекательное продолжение детективного сериала!

Astronom
Тоже нравится Шифр.смотрю
Natsha
Это я точно посмотрю. Первые два сезона понравились.