Отзыв: Bestyoutubers.club - онлайн-курсы Максима Роговцева - Ужасное впечатление
Достоинства: Нет
Недостатки: Навязчивость, не дают новых знаний, берут деньги, спамят почту
Во-первых это разводняк, никаких супер знаний по. туб они мне не дали на курсе обучения, только деньги стянули. Благо я быстро понял что это полумошенники.
Во-вторых уже прошел год, а мне регулярно на почту приходит спам от них, при чем я блокирую, а они пишут все-равно уже с другой почты и я даже и не знаю как с этим бороться.
НИКОГДА не связывайтесь с этой серой конторой!
НИКОГДА не связывайтесь с этой серой конторой!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Ужасное впечатление |
Мы тщательно следим за качеством услуг и успешностью наших клиентов, о чем свидетельствует множество успешных кейсов.
Уточните, пожалуйста, в сообщении свои данные: ФИО, дату обучения, квитанцию об оплате, мы обязательно проведем проверку по Вашей обратной связи.
Благодарим Вас.
Мы ценим обратную связь от клиентов!
Вы можете самостоятельно оформить отказ от подписки, посредством личного кабинета платформы в разделе настроек или написать обращение на почту bytclub@gmail.com .
Для того, что бы мы смогли это сделать сами, просим Вас сообщить нам Ваши контактные данные, указанные при регистрации ( телефон, e-mail).
Спасибо!