Отзыв: Стиральный порошок April Evolution Color Protection - Очень хорошо отстирывает белье!

Достоинства: Замечательно отстирывает, защищает ткань и придает свежесть одежде!
Недостатки: Не обнаружено!
В наше время стиральных порошков уйма! Глаза разбегаются от большого выбора на прилавках! Перепробовала многое количество порошков и выбор остановила на стиральном порошке April Evolution Color Protection!

Стиральный порошок April Evolution Color Protection фото

Покупаю порошок массой 3 килограмма, так как большая семья! По цене меня он тоже устраивает!

Стиральный порошок April Evolution Color Protection фото

Порошок подходит как для ручной стирки, так и для машинной при любой температуре!

Стиральный порошок April Evolution Color Protection фото

Очень хорош он еще и тем, что он содержит в себе компоненты, которые препятствуют образованию накипи и известкового налета, поэтому мне редко приходится использовать специальные порошки от накипи!
Средство подходит для всех видов ткани, кроме шерсти и шелка! Использую как для черного, белого, так и цветного белья! Хотя он предназначен только для цветного, с белым он справляется тоже на ура!

Стиральный порошок April Evolution Color Protection фото

Включает такие компоненты, которые сохраняют первоначальный цвет белья, не выстирает его!

Стиральный порошок April Evolution Color Protection фото

Прекрасно справляется со всеми видами пятен на одежде! Полимеры, содержащиеся в нем, защищают от износа!
Существует конечно и порошок этого же бренда и для белого белья!

Стиральный порошок April Evolution Color Protection фото

Порошок сам белый, в нем гранулы разных цветов: зеленые, синие, красные!

Стиральный порошок April Evolution Color Protection фото

На упаковке даны советы по использованию порошка!

Стиральный порошок April Evolution Color Protection фото

Одежда после стирки чистая, замечательно отстирывает пятна, защищает ткань от износа и прекрасно нежный свежий аромат белья после стирки!
Нашей семье этот порошок очень понравился! Советую попробовать вам его и в вашей стирке!
Общее впечатление Очень хорошо отстирывает белье!

aspirina
Мне очень нравится
MadamFille
Сейчас трудно найти действительно хороший порошок, да и сама чаще выбираю гель для стирки.
вкусняша
я тоже отдаю предпочтение гелям. Практически любой порошок на темной одежде белые пятна оставляют, при стирке 40 градусов(
Семёнова Мария
Но от этого порошка я довольна, никаких белых пятен!
Mamulka2012
Да, это точно, что порошков много, а выбрать подходящий сложно. А какая цена у этого порошка?
Семёнова Мария
покупала за 76.000!
Алевтиша
В Украине его нет, у нас вообще из Белоруссии мало товаров, разве что продукты. Хотя на упаковке написано, что импортируется в Украину. Хотелось бы попробовать.
Туши свет
Самое главное хорошо справляется со своим предназначением.