Отзыв: Стиральный порошок April Evolution Color Protection - Очень хорошо отстирывает белье!
Достоинства: Замечательно отстирывает, защищает ткань и придает свежесть одежде!
Недостатки: Не обнаружено!
В наше время стиральных порошков уйма! Глаза разбегаются от большого выбора на прилавках! Перепробовала многое количество порошков и выбор остановила на стиральном порошке April Evolution Color Protection!
Порошок подходит как для ручной стирки, так и для машинной при любой температуре!
Средство подходит для всех видов ткани, кроме шерсти и шелка! Использую как для черного, белого, так и цветного белья! Хотя он предназначен только для цветного, с белым он справляется тоже на ура!
Прекрасно справляется со всеми видами пятен на одежде! Полимеры, содержащиеся в нем, защищают от износа!
Существует конечно и порошок этого же бренда и для белого белья!
Порошок сам белый, в нем гранулы разных цветов: зеленые, синие, красные!
На упаковке даны советы по использованию порошка!
Одежда после стирки чистая, замечательно отстирывает пятна, защищает ткань от износа и прекрасно нежный свежий аромат белья после стирки!
Нашей семье этот порошок очень понравился! Советую попробовать вам его и в вашей стирке!
Существует конечно и порошок этого же бренда и для белого белья!
Порошок сам белый, в нем гранулы разных цветов: зеленые, синие, красные!
На упаковке даны советы по использованию порошка!
Общее впечатление | Очень хорошо отстирывает белье! |