Отзыв: Крем-баттер для рук защитный Le Cafe Mimi "Гладкость и нежность кожи" - Быстро увлажняет, удобно брать с собой
Достоинства: компактный, красивый, быстро увлажняет
Недостатки: плохо выдавливается, когда заканчивается
Мне нравится пробовать новые крема для рук, вот как-то увидела по акции в ленте такие милые баттеры и теперь покупаю их себе и близким.
Очень удобная упаковка в плане того, что маленькая и не занимает много места в сумочке, а еще приятно лежит в руке. Ну и расцветка у них веселая, поднимает настроение. Когда крема много большое горлышко идет в плюс, он легко выдавливается, но чем крема меньше, тем тяжелее через такую форму выдавливать.
На новой упаковке видно, что изначально есть защитная пленка, не у всех кремов она почему-то есть, поэтому это тоже плюс.
Да, баттера не хватает на сутки, но я и не жду такого вау эффекта от крема за 50 рублей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Быстро увлажняет, удобно брать с собой |