Отзыв: Фильм "Будка поцелуев" (2018) - О молодёжи, для неё же.
Достоинства: Лёгкое кино для отдыха.
Недостатки: Особых нет.
Здравствуйте уважаемые читатели моего очередного отзыва.
Посмотрела фильм "Будка поцелуев" и хочу оставить свой отзыв об этой картине.
Вышла в прокат в 2018 году, жанр молодёжная комедия с элементами мелодрамы.
В общем и целом впечатления от фильма положительные. Просмотр не напрягал, не раздражал. Молодые ребята играли не плохо. В принципе и фильм о них. О первых симпатиях и влюблённостях, о разочарованиях и примерениях.
Снято хорошо, динамично, не затянуто. Картинка глазу приятна, музыкальное сопровождение тоже было уместно .
О просмотре фильма не жалею. Провела приятно вечер за лёгким, незамысловатым фильмом. Отдохнула умственно и физически.
Рекомендую как кино для отдыха, с незамысловатым сюжетом и молодыми актерами. С приятной, но порой наивной игрой.
Я благодарю за внимание. Хорошего настроения и интересных фильмов.
Посмотрела фильм "Будка поцелуев" и хочу оставить свой отзыв об этой картине.
Вышла в прокат в 2018 году, жанр молодёжная комедия с элементами мелодрамы.
Я благодарю за внимание. Хорошего настроения и интересных фильмов.
Общее впечатление | О молодёжи, для неё же. |