Отзыв: Фильм "На гребне" (2012) - люблю океан
Достоинства: отличная актерская игра, работа операторов, хороший сценарий
Недостатки: не увидела, так как не искала
Этот фильм я намеренно искала в инете, что бы посмотреть, так как очень люблю фильмы о море и океане и серфинге. Фильм оказался суперский!.
Может кому то и покажется сюжет тривиальный и заезженный, но я просто наслаждалась картиной в целом и не заморачивала себе голову, я не кинокритик.
Сюжет таков: Дело происходит в 70-х годах в Австралии. Два брата просто помешаны на серфинге и без ума от диких волны. 12 лет они тщательно изо дня в день тренируются, что бы стать профессионалами. Особенно видны успехи у одного из братьев, но семья терпит финасовые проблемы и парень начинает заниматься наркодиллерством, что бы помочь семье. Его брат прекрасно понимает чем это может для него закончится и бросает работу, чтобы вместе начать семейный бизнес. Автор прекрасно показал братскую дружбу, верность, опасность и конечно соблазн, смертельный соблазн, подстерегающий героев. Актеры отлично вжились в роль и я им поверила.
Работа операторов - это вообще, что то нечто, иногда казалось, что волны и меня накроют. Молодцы ребята!
Вообще фильм о жизни, о семье и семейных ценностях, думаю не одну меня заставит задуматься, что в жизни важнее и покажет как правильно расставить приоритеты.
Общее впечатление | люблю океан |