Отзыв: Тональный крем Svoboda с лецитином "Балет" - Очень дешевый, но при этом качественный тональный крем
Достоинства: низкая цена, хорошо ложится, прекрасно матирует пигментные пятна
Недостатки: минусов нет, единственное - на мой взгляд недостаточное количество оттенков
Тональный крем "Балет" мне посоветовала мама. Раньше я постоянно экспериментировала, покупала себе дорогие тональные средства разных косметических фирм, и все время оставалась недовольна своим внешним видом. К предложению мамы отнеслась скептически, уж слишком низкая цена для такого косметического средства. Но уже после первого применения поняла, как я заблуждалась. Ложится тональный крем "Балет" очень хорошо, прекрасно впитывается и равномерно распределяется по всей поверхности кожи. Небольшое количество крема достаточно чтобы матировать всю поверхность лица, при этом кожа принимает здоровый естественный оттенок. Крем "Балет" имеет очень сбалансированную консистенцию, поэтому кожа выглядит матовой, не блестит и не шелушится. Помимо этого крем замечательно маскирует пигментные пятна, и прекрасно держится целый день.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Очень дешевый, но при этом качественный тональный крем |