Отзыв: Сериал "Бумажный дом. Часть 2" (2018) - Отличный сериал
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Когда-то я уже писала свой отзыв про сериал «Бумажный дом». По-моему это пушка, а не сериал. Я посмотрела все сезоны и с уверенностью могу об этом говорить)
О чем сериал — сериал об ограблениях, это если очень кратко. На самом деле там намешано много всего — любовь, преданность, предательство, потери и находки…
В этом сериале ты всегда на стороне преступников, ты понимаешь, какова их мотивация, почему они идут на эти преступления, проникаешься этими историями и сопереживаешь им. Может быть, с точки зрения морали это неправильно, но сериал от этого не перестаёт быть крутым!
Динамичный закрученный сюжет — это главный плюс сериала.
Второй сезон является продолжением первого сезона, то есть сесть смотреть сразу второй сезон вы не сможете, начните сначала, прочитав мой отзыв о первой части)
К просмотру я категорически рекомендую его всем! Ну, особенно тем, кто любит тематику ограблений в фильмах)
Вторая часть не хуже первой, а может даже лучше.
Динамичный закрученный сюжет — это главный плюс сериала.
Вторая часть не хуже первой, а может даже лучше.
Общее впечатление | Отличный сериал |