Отзыв: Зубная паста Parodontax Комплексная защита - Восьмикратно эффективный Parodontax, скажу вам, зубы чистятся активно, я проверил это сам.
Достоинства: восьмикратный эффект
Добрых всем зубных паст, мои милые читатели.
Эту пасту я бы отнёс, ничуть не сомневаясь, к лечебным.
Марка известная, а зубную пасту можно встретить не только в аптечных киосках, но легко найти даже на прилавках продовольственных и других магазинов.
А вот чистить зубы, сидя на стуле, не совсем удобно, даже если это Стул Фабрикантъ "Филипп" - можете сидеть, даже если вы не ФАБРИКАНТ!
Рот содержать в чистоте нужно не только людям, но животным. Им пригодится Средство для обработки ротовой полости кошек и собак Candioli farmaceutici "Дентал Пет" - миллилитр на каждый зуб.
Животным для ухода не нужна эта зубная паста, им достаточно иметь Набор-уход за зубами для собак Excel Deluxe DentalKit 8 в 1 - чистить зубы каждый день нам с собачкою не лень.
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
+ укрепляет десна, устраняет кровоточивость;
+ оказывает помощь в прилегании десен к зубам;
+ укрепляет зубную эмаль;
+ отлично справляется с зубным налётом (а ведь он является основной причиной болезни дёсен);
+ эффективно удаляет зубной налёт;
+ устраняет неприятный запах изо рта;
+ снимает воспаление дёсен, а также их покраснение;
+ восстанавливает белизну зубов;
+ адекватная стоимость (сто шестьдесят рублей)
ИТОГИ
Зубная паста несомненно приносит пользу.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Эту пасту я бы отнёс, ничуть не сомневаясь, к лечебным.
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
+ укрепляет десна, устраняет кровоточивость;
+ оказывает помощь в прилегании десен к зубам;
+ укрепляет зубную эмаль;
+ эффективно удаляет зубной налёт;
+ устраняет неприятный запах изо рта;
+ снимает воспаление дёсен, а также их покраснение;
+ восстанавливает белизну зубов;
+ адекватная стоимость (сто шестьдесят рублей)
ИТОГИ
Зубная паста несомненно приносит пользу.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Восьмикратно эффективный Parodontax, скажу вам, зубы чистятся активно, я проверил это сам. |