Отзыв: Губная помада "Max Factor" Colour Elixir - Хорошая помада
Достоинства: В меру стойкая, не сушит, хороший цвет
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте, дорогие читатели.
Сегодня хочу поделится впечатлениями от использования помады для губ от Max Factor. Часто беру продукцию этого бренда, потому что их косметика не вызывает у меня аллергии. Данную помаду я взяла из линейки "Colour Elixir".
Помада защищена от вскрытия наклейкой со штрих-кодом, которую, если отклеить, сложно прилепить назад. Да и сразу становиться видно, что её уже отклеивали.
Для ежедневного макияжа на работу мне лучше подошёл оттенок 005 Simply nude. Вот так он выглядит на губах. На фото получилось немного розовее, чем в жизни.
Всем желаю красоты и добра :)
Всем желаю красоты и добра :)
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |