Отзыв: Фильм "Кто подставил кролика Роджера" (1988) - Поиграем в ладушки?

Достоинства: Отличные актеры. Увлекательный сюжет. Красивая картинка. Динамика. Юмор.
Недостатки: Не искала.
Периодически с удовольствием пересматриваю давний фильм "Кто подставил кролика Роджера" (Who Framed Roger Rabbit). Вот и опять посмотрела)
Наверное, назвать сюжет особо замечательным нельзя, но при первом просмотре в нем есть определенная интрига и загадочность.

Главное же достоинство и оригинальность в том, что в фильме потрясающее сочетание художественного фильма и мультипликационного. Даже, наверное, мультипликации больше. И это так здорово соединено, что не возникает никакого дискомфорта. И люди-актеры и нарисованные персонажи взаимодействуют естественно и реалистично.
Сама по себе история, рассказанная в фильме, это нечто детективное. Частный детектив Эдди Валиант (Боб Хоскинс) ведет расследование убийства, в котором подозревается мультяшный, но знаменитый актер, Кролик Роджер. Главный обвинитель и по совместительству явный злодей в истории - судья Рок (Кристофер Ллойд), тоже ведет своё следствие, но не для того, чтобы выяснить правду, а просто он хочет уничтожить Кролика. Почему, за что, да и вообще что там на самом деле происходит - в том и сюжет.
Фильм очень яркий, красивый, динамичный и просто увлекательный.
Всегда получаю удовольствие и заряд позитива от просмотра этого забавного фильма.
Время использования Смотрела много раз.
Общее впечатление Поиграем в ладушки?

smyrfo4ka
обожаю этот фильм еще с детства
mentor1
Смотрел давно. На мой взгляд так себе фильм-мультфильм
Cappa
Прикольный фильм) Красочный)
анфиса 2001
смотрела много раз, отличный
Dimonius78
Весёленький фильм и актёры отличные!)))
Lyubov20162020
Читаю. Лимит