Отзыв: Сериал "Медиатор" (2021) - смотрим по приколу)) сериал в духе "содержанок" но главный герой - мужчина
Достоинства: актеры
Недостатки: много пафоса, слишком много внимания к интимным сценам
Добрый день, уважаемые читатели сайта. Сегодня хочу оставить отзыв о сериале, который мы сейчас смотрим. А именно "Медиатор".
Это русский сериал, в нём два сезона, второй из которых только что вышел на экраны.
Андрей Павлов, главный герой сериала - профессиональный переговорщик, который прошел подготовку в академии МВД.
Он человек, который приходит к террористам и в считанные секунды налаживать сними контакт львиную долю его дохода составляют коммерческие сделки, где люди не могут договориться, а счёт идёт на миллионы.
Разные жизненные ситуации раскрывают главного героя, давая нам понять, что он совсем не простой человек, со своими фобиями, фетишами, особенностями психики. В этом сериале снимаются ещё немало известные актрисы, например Дарья Мороз, Юлия Пересильд, Дарья Мельникова, Ирина Старшенбаум.
Сериале довольно много откровенных сцен, сцены употребления табака и алкогольной продукции, поэтому данный сериал не рекомендован лицам, не гостигшим 18 летнего возраста.
в общем и целом, смотреть можно. Конечно же, налёт немало известного сериала "Содержанки" все же присутствуют. Есть много кричащих сцен, которые посути, могли бы быть и вырезаны. Или же раскрыты по-другому, с более интеллектуальной составляющей. Но нет же, сериал рассчитан на зрелищность, игру на чувствах.
Кстати, актёр, сыгравший главного героя – Андрей Бурковский, вполне органично в этой роли. Первые несколько серий меня не покидало ощущение, что это всё-таки актёр одной роли - роли во второсортном комедийном сериальчике "Даёшь молодёжь" на СТС, но потом это чувство ушло.
Если вы любите русские сериалы про чувства, игру на эмоциях, то я вам его рекомендую, мы смотрим пока, интересно в чем это все закончится.
А я желаю всем только хороших сериалов).
А я желаю всем только хороших сериалов).
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | смотрим по приколу)) сериал в духе "содержанок" но главный герой - мужчина |